陇南市公安局反恐支队支队长胡小军一行来我校检查指导工作

发布时间:2023-05-19 11:30:00文章来源: 浏览次数:

陇南市公安局反恐支队支队长胡小军一行来我校检查指导工作

5月19日上午九时,陇南市公安局反恐支队支队长胡小军一行2人来我校检查指导工作,成县公安局国保大队教导员杨斌、河东派出所所长翟宏伟及副所长贺正文、王建军等陪同检查。

首先由保卫处处长尤金生、副处长李德明、刘宏生汇报了我校对全校师生的教育管理情况以及对重点领域、重点部位有针对性开展工作的情况。翟宏伟所长汇报了近期派出所针对学校所做的工作及学校的治安情况,并表示要进一步做好反电信诈骗宣传工作。

听取汇报后,支队长胡小军强调:学校要继续加大对师生的安全教育和管理,继续做好重点领域、重点部位的安全保卫工作,继续做好反恐宣传及演练;积极向学校领导汇报,按要求配齐配强保卫人员和保安人员,做到工作再重视、方法再多样、基础措施再落实,确保校园安全稳定。